+7 (495) 988-44-22 Оставить заявку
11.11.2016

В микрорайоне «Новокосино-2» появилась военная ипотека

Теперь у военнослужащих появилось больше возможностей покупки квартир на специальных условиях. Программа военной ипотеки от «Связь-банка» распространяется на покупку квартир в корпусах №16 и №17 мкр. «Новокосино-2».

Военная ипотека — это социальная субсидия, направленная на возможность приобретения жилья для служащих Вооруженных сил РФ на доступных условиях. Суть её состоит в том, что каждый военный имеет право ежегодно получать от Министерства обороны на личный счет определенную денежную сумму для улучшения жилищного положения. Ежегодно выплаты суммируются и индексируются. Например, в 2016 году размер субсидии составил 245 880 рублей.

Такая система поможет военным приобрести квартиру без вложения собственных средств или с минимальными затратами. Программа распространяется на новостройки, аккредитованные банками и ФГКУ «Росвоенипотека». 

Для того, чтобы стать участником программы, военнослужащему нужно зарегистрироваться в накопительно-ипотечной системе (НИС), и через 3 года с момента вступления деньги на счету можно будет использовать по назначению.

По условиям данного предложения процентная ставка составляет 11,25% годовых. Для приобретения квартиры необходимо внести первоначальный платеж от 20% её стоимости, в качестве него можно использовать средства целевого жилищного займа или средства заемщика. Кредиты выдаются на срок до 20 лет.

По вопросам приобретения квартир в мкр. «Новокосино-2» по программе военной ипотеки, обращайтесь в любое отделение компании «НДВ-Недвижимость» или по телефону «горячей линии ипотеки»: (495)72-72-009.

Отправить заявку